¿Cómo se maneja la línea de tiempo del webinario automático?

La línea de tiempo del webinario automático se divide en dos secciones horizontales. Con esta herramienta puede predeterminar fácilmente:

• el orden de los archivos, y
  • el momento en que deben mostrarse durante el webinar.

Las secciones cargadas aparecerán como botones de colores en la línea de tiempo del webinario automático. Podrá manejar esos botones fácilmente.

• Podrá arrastrarlos y colocarlos donde desee situarlos en el webinar.
  • Podrá decidir su duración haciendo clic en ellos y arrastrándolos hacia la izquierda o la derecha para alargarlos o acortarlos.

Asimismo, tras añadir cada componente, aparecerá una ventana emergente en la que podrá establecer manualmente la duración de la visualización de cada sección. Si decide no mostrar una sección concreta, podrá eliminarla.

Tenga en cuenta que puede configurar el botón de Llamada a la acción y hacer que se muestre en el momento que prefiera (y antes, después o en medio de cualquier otro componente).

No olvide guardar los ajustes cuando termine de configurar su webinario automático. Puede ver una representación visual en nuestro videotutorial.

Cuando programe archivos de vídeo para que se reproduzcan durante sus webinars automatizados, le recomendamos encarecidamente que agregue unos segundos al final de los vídeos. Esto servirá de margen para aquellos asistentes que, debido a la lentitud de su conexión a Internet, puedan experimentar demoras en el tiempo de carga de los vídeos.

Además, hacerlo le permitirá tomar el control del evento si, por ejemplo, desea celebrar una sesión de PyR en vivo después del webinar automatizado.