Si desea vender acceso a sus webinars en vivo, ahora puede integrar su cuenta de pago con PayPal.

Para crear eventos de pago, vaya a las opciones de la esquina superior derecha del panel de su cuenta y seleccione Configuración de cuenta.

Elija la pestaña Integración, desplácese hacia abajo hasta la opción de PayPal y, en ella, haga clic en Autorizar.

También puede realizar la integración con PayPal mientras programa un evento.

Basta con que elija el tipo de Acceso de pago y haga clic en Autorizar.

Una vez activada su integración, podrá empezar a cobrar por sus eventos en línea.

Tras la integración, elija el tipo de Acceso de pago.

Introduzca el importe que desea cobrar a sus asistentes, seleccione su moneda preferida, como USD, EUR, GBP, PLN o RUB.

A continuación, haga clic en Crear e invitar.

Tras invitarlos, sus asistentes verán el precio de la entrada en sus invitaciones y tendrán la opción de pagar por el evento inmediatamente.

Para ver los detalles de las transacciones de un evento de pago, búsquelo en la lista de su pestaña Agenda, haga clic en Acciones y, a continuación, en Detalles.

En la pestaña Evento de pago encontrará el resumen de los ingresos de este evento concreto y una lista completa de los usuarios registrados con su estado.

Desde aquí, tendrá la opción de Confirmar o Rechazar su admisión manualmente.

Aquí también podrá ver los datos de asistentes específicos, incluido su identificador de pago, y podrá volver a enviar el correo electrónico con el acceso a su webinar de pago.

Todo el dinero pagado por sus asistentes se transferirá automáticamente a su cuenta de PayPal.

Si cancela su evento, sus asistentes recibirán automáticamente una notificación.

Todo lo que tiene que hacer es autorizar el reembolso desde su cuenta de PayPal.

¡Así de fácil!

¿Listo para empezar a ganar dinero con sus webinars?

No dude más: ¡integre PayPal en sus webinars hoy mismo!