¿Cómo se configura un webinario automático?

Inicie sesión en su cuenta y programe su evento. En la sección Tipo de sala, seleccione “Automatizada”, escriba el título y establezca la fecha y la hora.

Decida qué componentes desea añadir a su webinar: vídeo pregrabado, presentación o grabación de programas de terceros, encuesta, botón personalizado de llamada a la acción o sala de chat. ¡Asegúrese de dejar preparados todos sus componentes de antemano!