¿Cómo puedo eliminar una subcuenta y cancelar el complemento?

Para eliminar una subcuenta, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Subcuentas. Haga clic en el botón Acciones situado junto a la subcuenta que desea eliminar y seleccione Eliminar usuario. Tenga en cuenta que la eliminación de una subcuenta también eliminará todos los datos relacionados con ella. Esta acción es irreversible.

Recuerde que eliminar una subcuenta no es lo mismo que cancelar el complemento.

Para cancelar un complemento de subcuenta, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en Datos de facturación. Desplácese hacia abajo por la página hasta la sección con sus complementos instalados, seleccione Reducir y haga clic en Cancelar junto al complemento de subcuenta que ya no necesita.

El complemento de subcuenta cancelado permanecerá activo hasta el final del ciclo de facturación en curso. Pasada esa fecha, el complemento cancelado desaparecerá de su cuenta, todos los datos serán eliminados y ya no se le cobrará por ello. Este proceso es irreversible.