¿Cómo puedo convertir mi cuenta de prueba gratuita en un paquete de pago?

Tras iniciar sesión en su cuenta, aparecerá el botón Elija su plan en la parte superior de la pantalla. Haga clic en él, elija el paquete de servicios (mensual o anual, MyWebinars o MyWebinars PRO) y facilite todos los datos de facturación necesarios, como su dirección, ciudad o número de tarjeta de crédito. A continuación, haga clic en el botón Comprar ahora en el lado derecho de la pantalla. Todos los detalles relativos a los pagos se actualizan automáticamente al optar entre los diferentes planes.