¿Cómo puedo cambiar mi firma de correo electrónico?

La firma le permite incluir su nombre, apellido y otros datos en cada mensaje que envíe a sus asistentes. Esto le brinda la posibilidad de personalizar aún más el contenido y asegurarse de que sus asistentes reconocen su empresa, producto o servicio.

Inicie sesión en su cuenta y sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en su nombre y acceda a la sección Configuración de cuenta disponible en el menú desplegable. Haga clic en el apartado Datos personales y desplácese hacia abajo por la página.

Haga clic en la opción Firma e introduzca los datos que desee que aparezcan en ella. No olvide guardar los cambios. Para ver la apariencia definitiva de la firma, cree un evento de prueba y envíese a sí mismo/a una invitación. También puede ir a Ajustes de cambio de imagen para ver, administrar y comprobar el aspecto de sus correos electrónicos.