¿Cómo puedo cambiar mi firma de correo electrónico?

De manera predeterminada, todos los correos electrónicos enviados desde su cuenta de ClickMeeting están firmados por el equipo de ClickMeeting. Para sustituir esta firma por otra personalizada, vaya a Configuración de cuenta y haga clic en la pestaña Datos personales. A continuación, mueva el cursor sobre el apartado Firma y haga clic en Editar. Una vez hecho esto, escriba su firma y haga clic en Guardar.