¿Cómo puedo finalizar una reunión?

Haga clic en el botón Finalizar evento situado en la esquina inferior izquierda de la sala del evento. Elija Salir solo yo para salir de la sala y mantenerla abierta para los asistentes que aún estén descargando archivos, chateando o revisando el contenido multimedia. Elija Finalizar evento para cerrar completamente la ventana del evento para todas las personas que participaron en él.