Teilnehmerbereich

Was ist der Teilnehmerbereich?

Der Teilnehmerbereich bietet den Teilnehmenden einen einfachen Zugang zu Webinaren und Online-Meetings.

Nach gelungener Kontoerstellung können Teilnehmer ihren Veranstaltungsverlauf sowie die Liste bevorstehender Events, d. h. der, für die sie sich registriert haben oder zu denen sie vom Veranstalter eingeladen wurden, einsehen.

Um loszulegen, begeben Sie sich hier und wählen den Tab „Konto erstellen“. Füllen Sie als Nächstes das Anmeldeformular aus und klicken Akzeptieren und Konto erstellen.

Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie 2 Registerkarten: Bevorstehende Events und Veranstaltungsverlauf – Liste der Events, an denen Sie teilgenommen haben.

Um einer bevorstehenden Veranstaltung beizutreten, klicken Sie auf die Schaltfläche Teilnehmen neben der Veranstaltung. Gute Neuigkeiten: Sie brauchen sich keine Passwörter/Tokens für Veranstaltungen zu merken! Ihre Zugangsdaten werden innerhalb Ihres Teilnehmerbereiches gespeichert.

Sie können Ihre Details ändern oder Ihr Account löschen, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Profilfoto in der oberen rechten Ecke des Teilnehmerbereiches fahren und „Kontodetails“ wählen.