Die Statusseite von ClickMeeting

Die Statusseite von ClickMeeting: erfahren Sie über den aktuellen Zustand der ClickMeeting-Dienste Was erfahren Sie aus der ClickMeeting-Statusseite? Wann sollte man am besten den ClickMeeting-Status überprüfen?

Die Statusseite von ClickMeeting: erfahren Sie über den aktuellen Zustand der ClickMeeting-Dienste

Um mehr über den aktuellen Status unserer Dienste zu erfahren, besuchen Sie die Statusseite von ClickMeeting. Dank der Seite werden Sie wissen, ob wir derzeit Schwierigkeiten mit der Leistung der Plattform feststellen. Sie finden hier auch historische Angaben.

Was erfahren Sie aus der ClickMeeting-Statusseite?

Hauptsächlich finden Sie heraus, was der aktuelle Status der ClickMeeting-Plattform ist. Sie sehen, ob Unterbrechungen bei der Serviceverfügbarkeit festgestellt wurden, z. B. beim Erstellen und Beitreten von Veranstaltungen oder bei der Verwendung bestimmter Tools.

Unser technisches Team aktualisiert ClickMeetings Statusseite, sobald Probleme entdeckt werden. Deren Beschreibung beinhaltet neben anderem den aktuellen Stand des Vorfalles, Informationen über die Komponente, die möglicherweise eine Fehlfunktion aufweisen und Server, der für die Fehler verantwortlich ist. ClickMeeting-Status enthält auch einen Kommentar mit zusätzlichen Erläuterungen und Empfehlungen.

Aus dem ersten Teil der ClickMeeting-Statusseite erfahren Sie über aktive Vorfälle. Im nächsten Abschnitt erwartet Sie eine Tabelle, die Ihnen dabei hilft, den Status bestimmter Dienste zu ermitteln, wie etwa:

• Marketingseiten
  • API
  • Kontobereich
  • Veranstaltungsräume
  • Aufzeichnung innerhalb der Räume
  • Telefon-Gateways
  • Private-Label-Umfeld
  • Konvertierung der Dokumente
  • Integrationen
  • Mobile App
  • Kundenbetreuungsdienst

Auf der Statusseite von ClickMeeting finden Sie auch die Anzahl der aktiven Vorfälle und Wartungsarbeiten sowie die Liste der Ereignisse aus den letzten 30 Tagen. Im letzten Teil können Sie eine Auflistung der vergangenen Vorfälle der letzten 30 Tage mit deren ausführlichen Beschreibungen, Terminen und Lösungen dieser Probleme nachsehen.

Wann sollte man am besten den ClickMeeting-Status überprüfen?

Die Statusseite von ClickMeeting sollten Sie vor allem dann überprüfen, wenn Sie auf Probleme mit der Funktionsweise der Plattform stoßen – zum Beispiel, wenn Sie nicht an einer Veranstaltung teilnehmen, ein Event erstellen oder eine der angebotenen Funktionen nutzen können. Dank der ClickMeeting-Statusseite werden Sie schnell feststellen können, ob es sich um ein technisches Problem handelt, mit dem wir uns derzeit beschäftigen. In vielen Fällen können Sie auf diese Weise die Ursache für Ihre Schwierigkeiten herausfinden und erfahren, wann Sie mit Wiederherstellung der vollen Funktionalität unserer Plattform rechnen können.

Außerdem ist die Seite auch eine bewährte Quelle für Informationen über vergangene Vorfälle.

Wenn Sie zusätzliche Fragen haben oder Probleme mit der Serviceverfügbarkeit bemerken, die nicht auf ClickMeetings Statusseite gemeldet sind, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an unseren Kundenservice oder schreiben eine Mail unter support@clickmeeting.com. Wenn Sie häufig Online-Veranstaltungen durchführen, sollten Sie am besten die Statusseite abonnieren. Auf diese Weise entgeht Ihnen keine wichtige Mitteilung.