Wie richte ich meine Kamera und meinen Ton ein?

Klicken Sie, nachdem Sie sich im Webinar-Raum angemeldet haben, oben im Fenster auf A/V-Einstellungen. Schieben Sie den Schalter bei Mikrofon verwenden und Kamera verwenden auf EIN und wählen Sie Ihre Geräte aus (alternativ können Sie einen Avatar statt eines Videos verwenden). Je nach Ihrem Tarif können Sie auch die Videoqualität von Standard auf Hoch stellen. Falls ein Popup-Fenster angezeigt wird, klicken Sie auf Zulassen, um den Zugriff auf Ihre Geräte zu ermöglichen.