Wie funktioniert der Unsplash-Dienst?

Melden Sie sich bei Ihrem ClickMeeting-Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen und rufen Sie Ihre Rebranding-Einstellungen > Allgemein auf. Akzeptieren Sie die Unsplash-Nutzungsbedingungen, gehen Sie zum Suchfeld über den Fotobeispielen und geben Sie Schlüsselwörter ein (nur Englisch).

Scrollen Sie durch die Galerie, um Ihr ideales Foto zu finden. Das neue Foto wird auf allen Ihren Webinar-Seiten sichtbar sein, einschließlich des Webinar-Raums, der Registrierungsseite, der Profilseite, der Webinar-Anmeldeseite, der On-Demand-Webinar-Seite und der Vielen-Dank-Seite.

Jedes Bild enthält den Namen des Fotografen. Nach dem Anklicken des Bildes werden Sie auf die persönliche Seite des Fotografen weitergeleitet, um ihm die Anerkennung für seine Arbeit zu geben.