Wie beende ich eine Veranstaltung?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Event beenden in der linken unteren Ecke des Event-Raums. Wählen Sie Selbst verlassen, um den Raum zu verlassen, ihn aber für die Teilnehmer, die sich noch Dateien herunterladen, sich besprechen oder Medieninhalte ansehen möchten, offen zu lassen. Wählen Sie Event beenden, um das Fenster mit dem Event-Raum komplett für alle Teilnehmer zu schließen.