Welche Technologie verwendet ClickMeeting?

ClickMeeting verwendet die Audio-Video-Technologien HTML5 und WebRTC. Es handelt sich hierbei um den höchsten Standard – der Browser wird in Echtzeit mit ClickMeeting verbunden. Diese Technologie macht nicht nur Ihre Arbeit mit der Anwendung flüssiger und deutlich komfortabler, sondern liefert vor allem Ihrem Webinar-Publikum eine überragende Audio-Video-Qualität.

Derzeit können Sie die WebRTC-Technologie mit den aktuellsten Versionen von Webbrowsern wie Google Chrome, Opera, Safari, Mozilla Firefox, Yandex oder Edge (Chromium) verwenden. Diese Browser unterstützen die neue Audio-Video-Technologie vollständig.

Wir empfehlen jedoch nachdrücklich die Verwendung von Google Chrome, da dieser Browser in Bezug auf die Integration der WebRTC-Technologie am weitesten entwickelt ist.