Können meine Teilnehmer während der Veranstaltung zusammenarbeiten?

Ja, indem Sie die Whiteboard-Funktion nutzen. Klicken Sie auf das Whiteboard-Symbol im Menü auf der linken Seite des Event-Raums und klicken Sie dann auf das Symbol „Zusammenarbeiten“ im unteren Teil des Bildschirms. Nun können Ihre Teilnehmer gemeinsam zeichnen oder Notizen machen.

Bitte beachten Sie, dass die „Zusammenarbeiten“-Option nur dann zur Verfügung steht, wenn sich bis zu 25 Personen im Event-Raum befinden. Wenn sich 26 oder mehr Personen im Event-Raum befinden, steht die „Zusammenarbeiten“-Option nicht zur Verfügung.

Sie können die „Zusammenarbeiten“-Option auch nutzen, wenn Sie die Funktion „Präsentation“ im Menü auf der linken Seite des Event-Raums aktivieren. Auf diese Weise können Sie unabhängig von der präsentierten Datei mit Ihrem Publikum interagieren, zeichnen und Ideen skizzieren. Darüber hinaus ist die „Zusammenarbeiten“-Option auch für die YouTube-Funktion im Event-Raum verfügbar.