Kann ich meine eigenen Bilder oder einfarbige Hintergrundbilder vom Unsplash-Dienst verwenden?

Wenn Sie bereits ein Unsplash-Konto besitzen, können Sie dort Ihre persönlichen Bilder hochladen und als Hintergrundbilder für Ihre ClickMeeting-Webinar-Seiten verwenden.

Bei einfarbigen Hintergrundbildern geben Sie den Namen der gewünschten Farbe in das Suchfeld ein und finden die optimale Übereinstimmung unter den Ergebnissen.