Ist es möglich, das Raum-Setup zu speichern, bevor ich live gehe?

Ja, Sie haben die Möglichkeit, das Raum-Setup vorzubereiten, bevor Sie Ihr Event beginnen. Wenn Sie im Webinar-Raum sind, klicken Sie bitte auf die „Veranstaltung vorbereiten“-Schaltfläche, um das Event vorzubereiten. Auf diese Weise können Sie Ihre Präsentation, Ihr Video oder andere Inhalte in den Event-Raum hochladen, die Einstellungen speichern und das Fenster schließen, ohne Sorge, dass alles verschwindet.

Gehen Sie einfach in den Event-Raum Ihrer Wahl und bereiten alle wichtigen Elemente für Ihre Konferenz vor. Laden Sie Dateien hoch und wählen Sie, wie diese angezeigt werden sollen.

Die Gestaltung des Event-Raums liegt in Ihrer Hand. Deshalb können Sie auch entscheiden, wie der Raum in Ihrer und in der Ansicht Ihres Publikums aussieht. Mit der Layout-Synchronisation können Sie den AV-Bereich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms andocken oder ihn abdocken und als kleines Fenster belassen. Die können den AV-Bereich auch komplett ausblenden und nur die Leiste mit den Mikrofon- und Kamerasymbolen zeigen, den Bereich auf der rechten Seite ausblenden oder erweitern sowie das Chat-Fenster vertikal vergrößern.

Entscheiden Sie, ob Sie das Layout synchronisieren möchten oder nicht, indem Sie auf den Synchronisationsregler in der oberen Leiste des Raums klicken. Nachdem Sie den Regler auf „ON“ gestellt haben, wird Ihnen und Ihren Zuschauern das gleiche Layout auf den Bildschirmen angezeigt.

Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern, nachdem Sie die richtigen Einstellungen für Sie und Ihre Co-Moderatoren vorab ausgewählt haben. Nach dem Speichern bleiben Ihre ausgewählten Einstellungen erhalten, sogar wenn Sie den Tab in Ihrem Browser schließen.