Was ist der Unsplash-Dienst und muss ich ein Konto erstellen?

Unsplash ist ein kostenloser Online-Dienst, der Stock-Fotos unter der Unsplash-Lizenz veröffentlicht. Auf der Website können Sie aus Hunderten von hochwertigen Bildern auswählen. Sie können sie als Hintergrundbilder für Ihren Webinar-Raum, Ihre Registrierungsseite, Ihre Profilseite, Ihre Webinar-Anmeldeseite, Ihre On-Demand-Webinarseite und die Vielen-Dank-Seite verwenden.

Sie müssen kein Unsplash-Konto einrichten, um die Bilder innerhalb von ClickMeeting zu verwenden.