Inwiefern unterscheidet sich ClickMeeting von Produkten der Konkurrenz?

Im Gegensatz zu anderen Plattformen muss die Software von ClickMeeting nicht installiert werden. Veranstalter, Moderatoren und Teilnehmer benötigen zur Nutzung der Plattform lediglich die aktuellste Version eines Webbrowsers und Internetzugang.

ClickMeeting bietet ein kostenloses 30-tägiges Testkonto, mit dem Sie die Möglichkeiten von Live-, On-Demand- und automatisierten Webinaren mit bis zu 25 Teilnehmern erkunden können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie zum Ausprobieren der Plattform keinerlei Rechnungsdaten angeben müssen.

Sie kann als übergreifende Lösung für Videokonferenzen, Produktdemos, Onlinekurse, Schulungen, Online-Geschäftsmeetings, Kollaborationen und große Events mit bis zu 1.000 Teilnehmern dienen.

ClickMeeting ist eine Browser-basierte Plattform, die auf allen aktuellen Browservarianten, Betriebssystemen und Geräten – inklusive iPad, iPhone und Android – funktioniert. Zur Nutzung der Software sind weder IT-Kenntnisse noch eine spezielle Einrichtung vonnöten. Webinare können ganz einfach organisiert und durchführt werden, die Teilnahme ist kinderleicht und wir sind vor, während und nach Ihrem Webinar oder Meeting für Sie da.

Die Plattform kann vollständig an Ihre Wünsche angepasst werden und über unsere moderne API mit Ihrer CRM- oder CMS-Anwendung verbunden werden. Sie können die Events entsprechend all Ihren Bedürfnissen abändern und anpassen. Laden Sie Ihre Präsentationsdateien hoch, bereiten Sie Ihren Webinar-Plan vor und passen Sie Ihre Markenfarbe oder Ihr Logo an.

Erfahren Sie mehr zu den verfügbaren Funktionen auf unserer Seite Tarife und Preise. Wir bieten Echtzeit-Support und unser Team setzt sich zusammen aus freundlichen und professionellen Kundenberatern, die verschiedene Sprachen beherrschen, darunter Englisch, Polnisch, Russisch, Deutsch und Spanisch. Klicken Sie hier für weitere Informationen zu unserer Verfügbarkeit.