Aspect

Comment puis-je personnaliser ma salle de webinaire avec mes couleurs et mon logo ? Qu’est-ce que le service Pexels et faut-il que je crée un compte ? Comment fonctionne le service Pexels ? Puis-je utiliser mes propres images ou un fond uni du service Pexels ?

Qu’est-ce que le service Pexels et faut-il que je crée un compte ?

Pexels est un service en ligne gratuit de partage de photothèque sous licence Pexels. Sur le site Web, vous pouvez choisir parmi des centaines d’images de haute qualité. Vous pouvez les utiliser comme fond pour une salle de webinaire, une page d’inscription, une page de profil, une page d’identification, une page de webinaires à la demande et une page de remerciements.

Il n’est pas nécessaire de créer un compte Pexels pour utiliser la photothèque dans ClickMeeting.

Comment fonctionne le service Pexels ?

Connectez-vous à votre compte ClickMeeting, passez la souris sur votre nom et allez à Paramètres d’aspect > Général. Acceptez les conditions de service de Pexels, allez au champ Recherche au-dessus des échantillons de photos et saisissez des mots-clés (en anglais uniquement).

Défilez dans la galerie jusqu’à trouver la photo qui vous convient. La nouvelle photo sera visible sur toutes vos pages de webinaire, dont la salle de webinaire, la page d’inscription, la page de profil, la page d’identification, la page des webinaires à la demande et la page de remerciements.

Chaque image contient le nom du photographe. Si vous cliquez dessus, vous êtes redirigé vers sa page personnelle, afin que son travail professionnel soit reconnu.

Puis-je utiliser mes propres images ou un fond uni du service Pexels ?

Si vous disposez d’un compte Pexels, vous pouvez y transférer vos photos personnelles et les utiliser comme arrière-plan pour vos pages d’événement ClickMeeting. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir que votre photo sera disponible dans la base d’images de Pexels.

Nous offrons la possibilité de transférer ton propre fond virtuel en tant que module complémentaire de ton compte. Pour en savoir plus sur cette solution, clique ici.