Puis-je personnaliser les messages envoyés depuis ClickMeeting ?

Pour personnaliser certains éléments des messages, connectez-vous à votre compte et passez le pointeur de la souris en haut à droite de l’écran. Choisissez Paramètres d’aspect dans le menu déroulant, puis allez à l’onglet E-mail.

Dans cette section, vous pouvez choisir la mise en page initiale des e-mails qui seront envoyés depuis ClickMeeting. Choisissez l’ordre des éléments en les faisant glisser à leur place et décidez de ceux qui doivent être supprimés ou ajoutés à tous vos futurs messages.

Décidez si vos participants doivent voir les numéros de téléphone disponibles, les informations de l’animateur, l’ordre du jour, les boutons de téléchargement/acceptation/refus, le logo ou l’identifiant de la salle. Rendez vos messages encore plus modernes en y ajoutant des images, des textes ou des liens.

Une petite icône de crayon, disponible sur certains des éléments, vous permet de modifier le contenu de la section. Il vous suffit de cocher ou décocher les options, de fournir des descriptions là où elles sont nécessaires et de personnaliser vos futurs messages.