Comment puis-je modifier ma signature dans les e-mails ?

Une signature permet d’indiquer votre prénom, votre nom et d’autres informations dans tous les messages que vous envoyez à vos participants. De cette façon, vous pouvez personnaliser encore davantage le contenu et vous assurer que vos participants reconnaissent votre société, votre produit ou votre service.

Connectez-vous à votre compte et passez le pointeur de la souris sur votre nom, en haut à droite de l’écran. Cliquez sur votre nom et accédez à la section Paramètres du compte, dans le menu déroulant. Passez à la section Informations personnelles et faites défiler la page.

Cliquez sur l’option Signature et indiquez les détails que vous souhaitez y faire figurer. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications. Pour obtenir un aperçu, créez un événement d’essai et envoyez-vous une invitation test. Vous pouvez également accéder aux Paramètres d’aspect pour voir, gérer et vérifier l’aspect de vos e-mails.