Comment fonctionne le service Unsplash ?

Connectez-vous à votre compte ClickMeeting, passez la souris sur votre nom et allez à Paramètres d’aspect > Général. Acceptez les conditions de service d’Unsplash, allez au champ Recherche au-dessus des échantillons de photos et saisissez des mots-clés (en anglais uniquement).

Défilez dans la galerie jusqu’à trouver la photo qui vous convient. La nouvelle photo sera visible sur toutes vos pages de webinaire, dont la salle de webinaire, la page d’inscription, la page de profil, la page d’identification, la page des webinaires à la demande et la page de remerciements.

Chaque image contient le nom du photographe. Si vous cliquez dessus, vous êtes redirigé vers sa page personnelle, afin que son travail professionnel soit reconnu.