ClickMeeting peut-il être intégré aux réseaux sociaux ou à des services externes ?

Vous pouvez intégrer votre compte ClickMeeting à de nombreuses plates-formes de réseaux sociaux ou services externes. Vous pouvez également intégrer votre compte de webinaire à la plupart des services populaires comme Moodle, lesquels vous permettent de vous connecter à des cours en ligne avec des webinaires et de les lancer directement depuis la plate-forme Moodle.

Et si vous souhaitez tirer le meilleur parti de vos compétences, choisissez PayPal. Vendez l’accès à vos webinaires et monétisez vos connaissances. Coordonnez vos webinaires avec des dizaines d’activités de ventes, de marketing et de gestion de projets. Intégrez votre compte ClickMeeting à la plate-forme Zapier et accédez à des centaines d’applications.

Gérez votre CRM et intégrez ClickMeeting à Keap (anciennement Infusionsoft) ou Pipedrive pour convertir efficacement des contacts en nouvelles pistes. Touchez votre public grâce à des intégrations marketing. Renforcez votre marque, faites la promotion de nouveaux produits ou concluez davantage de transactions grâce à une intégration GetResponse, HubSpot, Facebook, LinkedIn, Twitter ou YouTube.

Pour en savoir plus sur chacune de nos options d’intégration, cliquez ici.