Una vez que han pagado el precio, ¿dónde pueden ver mis asistentes la entrada para un webinar?

Los asistentes recibirán la confirmación del pago en las direcciones de correo electrónico que facilitaron en el formulario de registro.

Para asistir al evento, los asistentes pueden hacer clic en el botón Participar del correo electrónico o bien guardar el token para más tarde. Si el asistente pierde este correo electrónico, el organizador del evento puede volver a enviarlo.