¿Qué significa que la ventana de audio y vídeo es flotante?

Significa que puede desanclarla y anclarla fácilmente en el lugar que prefiera para centrar mejor la atención. Sus asistentes también disponen de esta opción.

Tenga en cuenta que, por el momento, la ventana de audio y vídeo no puede maximizarse a pantalla completa. Para activarla en la ventana de presentación principal, vaya al panel y habilite la Vista AV. Recuerde que también puede anclar la transmisión de la cámara a la parte inferior, para enfocar mejor los rostros de otros presentadores o asistentes. Para ello, haga clic en el icono correspondiente disponible en su transmisión.