¿Qué información puedo encontrar en la pestaña Panel de evento?

La plataforma le permite tener todos los detalles de su conferencia a su disposición. Basta con que inicie sesión en la sala de su evento, sitúe el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en la opción Panel de evento. En su pantalla aparecerá una nueva ventana donde podrá encontrar toda la información sobre la sala de conferencias en la que se encuentra.

En ella encontrará detalles tales como la fecha y hora de su evento, así como su dirección URL directa para poder copiarla y compartirla en sus redes sociales, mediante un mensaje de correo electrónico o a través de cualquier otra plataforma de la que disponga.

El Panel de evento también incluye los datos para acceder desde dispositivos móviles inteligentes o mediante la opción de acceso telefónico. Tenga en cuenta que el acceso móvil puede requerir la descarga de una aplicación adicional y que, en el caso del acceso telefónico, se cobrará a los asistentes por dicha llamada en función de las tarifas ofrecidas por sus proveedores de telefonía. Si desea que los asistentes participen en su evento mediante acceso telefónico, despliegue la lista de números de teléfono para comprobar cuál sería el mejor para ellos. Recuerde que los asistentes también podrán unirse al evento desde sus dispositivos móviles utilizando la URL directa con sus navegadores (Chrome y Safari).

También puede compartir la URL de su evento en sus páginas de Facebook o Twitter, así como ponerse en contacto con nuestro excelente Equipo de Satisfacción del Cliente si desea formular alguna pregunta. Tenga en cuenta que la opción de Chat en vivo solo está disponible para cuentas de pago.

Si prefiere limitar el acceso a la sala de su evento, haga clic en el icono de bloqueo para bloquear la sala y evitar que más personas entren en ella. Podrá desbloquear su sala en cualquier momento, tras lo cual los asistentes podrán acceder a su evento en vivo inmediatamente. Tenga también en cuenta que únicamente podrá bloquear la sala del webinar una vez iniciado el evento. Si opta por preparar primero su evento, la sala estará bloqueada de forma predeterminada y los asistentes aguardarán en la sala de espera.

Si desea permitir que su audiencia descargue los materiales usados durante el evento, utilice la opción Archivos compartidos. De este modo, sus asistentes podrán descargarse los documentos importantes directamente en sus ordenadores.

Recuerde que desde la pestaña Panel de evento también tiene la posibilidad de salir o finalizar el evento.