¿Puedo utilizar un avatar en lugar de una transmisión de señal de cámara?

Sí. En la Configuración de A/V, situada en la parte superior de la ventana de la sala del webinar, mueva el control deslizante situado junto a Usar avatar a la posición de activación, elija un avatar y haga clic en Aplicar. Para cargar su propio avatar, haga clic en el icono del signo más, busque el archivo que desea utilizar y haga clic en Abrir. A continuación, confirme su elección haciendo clic en Listo.