¿Por qué escucho un eco al hablar?

Si usted o sus asistentes oyen un eco en la sala del webinar, esto podría deberse al dispositivo que usted está utilizando. Esto ocurre cuando hay varias personas hablando durante el webinar y al menos una de ellas está utilizando altavoces en su configuración de hardware. En esta situación, el audio emitido por los altavoces del ordenador es captado por el micrófono y reproducido en el webinar, causando un problema de retorno (eco).

Puede solucionar el problema haciendo que todos sus oradores usen auriculares o cascos específicos.