Modo Edu

¿Cómo funciona el modo Edu y cómo lo activo?

El principio en el que se basa el modo Edu es muy sencillo:

• El instructor puede ver a todos los asistentes al evento.
  • Los asistentes, en cambio, solo pueden ver al instructor, pero no se pueden ver entre ellos.
  • El instructor puede pedir a uno (o a varios) de los asistentes que hable en el grupo.

El modo Edu puede activarse durante las reuniones y los webinars de hasta 40 participantes. Si el número de asistentes en la sala supera los 40, no podrá activar el modo Edu.

Siga estos sencillos pasos para activar el modo Edu en sus eventos:

Acceda al evento, haga clic en el icono de MENÚ en la esquina superior izquierda de la sala del evento y, a continuación, haga clic en Tipo de evento en la esquina inferior izquierda. Seleccione el modo Edu de la lista de tipos de eventos y haga clic en Aplicar.

Los instructores y los asistentes recibirán una notificación personalizada una vez que el modo Edu se haya activado.

Instructor:

Este modo le permite ver a todas las personas presentes en la sala del evento, mientras que estos solo le pueden ver a usted. Usted puede conceder a los asistentes permiso para hablar.

Asistentes:

Este modo le permite ver a la persona que organiza el evento y que este le vea a usted. Los asistentes no pueden verse entre ellos. Si la persona que organiza el evento le permite hablar, todos los participantes del evento le escucharán.

En cuanto uno de los asistentes enciende su cámara, verá su transmisión de vídeo en la sala del evento. La transmisión de vídeo del instructor será más grande en comparación con la del asistente. Los asistentes no pueden activar o desactivar su retransmisión de vídeo durante el modo Edu.

El instructor puede conceder a un usuario (o a varios, uno por uno) permiso para hablar haciendo clic en el nombre de la persona en la lista de Asistentes y seleccionando Desbloquear micro. Una vez que el micrófono esté activado y el asistente empiece a hablar, todas las personas presentes en la sala le podrán escuchar. El instructor puede desactivar el micrófono del asistente en cualquier momento.

Los asistentes pueden solicitar activamente el derecho de usar el micrófono haciendo clic en el icono de cara sonriente en la esquina inferior derecha de la sala y cambiando su estado a Levantar la mano. Los instructores recibirán una notificación que les permitirá conceder derecho de usar el micrófono a los asistentes en cualquier momento. También pueden simplemente ignorar la solicitud.

No olvide que los asistentes no pueden compartir sus pantallas mientras el modo Edu esté activado.

Si tiene intención de usar el modo Edu durante su evento, recomiende a los asistentes no conectarse a través de una llamada. En cambio, pídales que accedan al mismo usando un navegador web, la aplicación móvil de ClickMeeting o un navegador móvil (Chrome/Safari). Si el asistente accede al evento a través de una llamada, tendrá automáticamente derecho a usar el micrófono, lo que entra en conflicto con la manera en la que funciona el modo Edu.