¿Los asistentes pueden volver a acceder a las salas para subgrupos?

Podría ocurrir que sus asistentes abandonen involuntariamente una Sala para subgrupos o que queden desconectados de su evento debido a deficiencias de Internet. En tal caso, deberán acceder de nuevo a la sala principal para, a continuación, ser redirigidos a una Sala para subgrupos seleccionada.

Cuando los asistentes regresen a la sala principal del evento, una notificación les indicará que esperen un momento a que el organizador, o el presentador, los asigne de nuevo a la Sala para subgrupos seleccionada. En la pantalla del organizador o del presentador también aparecerá el mismo tipo de notificación.

Tenga en cuenta que los asistentes no podrán acceder a una Sala para subgrupos por sí solos y que, en todos los casos, será el organizador o el presentador quien deba asignarlos a la sesión correspondiente. Las Salas para subgrupos no tienen direcciones URL propias, por lo que es imposible unirse a una sala de este tipo directamente. Por lo tanto, el único modo de volver a acceder una Sala para subgrupos es a través de la sala principal del evento con la ayuda de un organizador o un presentador.

Tenga en cuenta que las Salas para subgrupos no son compatibles con el acceso telefónico y que los usuarios que lo utilicen no podrán participar en ellas. Si desea trabajar con su audiencia en grupos más pequeños en las Salas para subgrupos, asegúrese de que la puerta telefónica está deshabilitada. También puede recomendar a sus asistentes que accedan al evento a través de un navegador de escritorio, una aplicación móvil o un navegador móvil si desean participar en la sesión de una Sala para subgrupos.