¿Los asistentes pueden marcar un número para acceder a mis eventos?

Por supuesto. La invitación del evento siempre incluye los números que deben marcarse para el acceso telefónico.

Al configurar su evento, puede elegir el país desde el que sus asistentes accederán telefónicamente. Si no elige ninguno, le enviaremos números de teléfono recomendados para cada asistente.

Tenga en cuenta que, si sus asistentes acceden telefónicamente a la sala del evento, no oirán el audio de los vídeos mostrados. En este caso, deberá invitarles a unirse al evento desde un dispositivo de sobremesa o móvil.