¿Dónde puedo consultar la lista de clientes potenciales de mi webinar bajo demanda?

Haga clic en “Estadísticas” en la esquina superior derecha del panel de su cuenta. Seleccione la pestaña “Eventos bajo demanda”. Verá una lista de sus webinars junto con el número de asistentes únicos. Al hacer clic en “Acciones” y, a continuación, en “Ver detalles” obtendrá una lista de asistentes con todos sus detalles. Los mensajes dejados por los asistentes también aparecerán en esa sección.