¿Cómo se configura un webinar bajo demanda?

Inicie sesión en su cuenta y programe su evento. En la sección Tipo de sala, seleccione “Bajo demanda”, escriba el nombre y decida el Tipo de acceso para su evento.

A continuación, elija qué componentes desea añadir a su webinar: vídeo pregrabado, presentación, grabación de programas de terceros o un botón personalizado de llamada a la acción.  ¡Asegúrese de dejar preparados todos sus componentes de antemano!

Puede habilitar controles de desplazamiento para su evento y una opción para que los participantes le dejen un mensaje en caso necesario.