¿Cómo realizo la integración con PayPal?

En el panel de su cuenta, vaya al apartado de Configuración y seleccione la pestaña Integración. A continuación, autorice la integración y siga estos tres pasos.

1. Haga clic aquí e inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Pegue “paidaccess_api1.clickmeeting.com” en el campo Permiso a terceros y haga clic en “Búsqueda”.
  3. Marque “Utilizar Pago exprés para procesar los pagos” (primera posición en la lista) y haga clic en Añadir.

Solo es necesario realizar este proceso de autorización una vez.

¡Si aún no tiene una cuenta de PayPal, haga clic aquí para crearla y beneficiarse de la integración!

Tenga en cuenta que la política de PayPal es diferente en cada país debido a las diversas especificaciones de cada mercado. Los clientes podrán beneficiarse de la cuenta de PayPal en la medida determinada por PayPal para dichos países.