¿Cómo puedo grabar un evento?

Para grabar su conferencia, cree un evento en su cuenta de ClickMeeting u organice una sesión espontánea con la opción Reunión inmediata. Directamente en la sala del evento, verá la opción REC disponible en la barra superior. Haga clic en ella para empezar a grabar su evento: el punto rojo parpadeante significa que su evento se está grabando y el temporizador situado junto a él indica la duración de la grabación. Recuerde que la cuenta de prueba gratuita tan solo le permite grabar 30 minutos de su evento. Transcurrido ese tiempo, la grabadora se detendrá automáticamente.

Tenga en cuenta que las grabaciones de sus eventos no incluirán de forma predeterminada ni la ventana de chat ni la lista de asistentes. Puede cambiar esta configuración eligiendo el diseño de grabadora adecuado directamente en la sala del evento. Elija entre otros tres diseños si desea que su grabación se componga de diferentes elementos.

Podrá grabar sus eventos en dos resoluciones: SD (definición estándar) y HD (alta definición). Asegúrese de realizar la configuración antes de entrar en la sala del evento, en los Ajustes avanzados del panel de su cuenta. Recuerde que esta configuración solo se aplicará a sus futuras grabaciones, no a las ya creadas. Si opta por grabar eventos en HD, esto no afectará al tiempo de grabación disponible (minutos) en su cuenta. Sin embargo, recuerde que los archivos en HD ocuparán mucho más espacio en su ordenador si decide descargarlos. La opción de HD (alta definición) solo está disponible en los planes Automated.

Si ha agotado todo su espacio de grabación y su evento no ha finalizado todavía, no se preocupe. El sistema le permitirá continuar grabando hasta que su evento termine. Nota: cuando cambie del modo Conferencia al modo Solo presentadores en un evento, su audio y vídeo no se grabarán.

Aproveche el potencial de sus grabaciones e inclúyalas en sus correos electrónicos de agradecimiento, mensajes de seguimiento o en su página de perfil. Las grabaciones también pueden utilizarse en webinars automatizados o bajo demanda y servir como mecanismo de generación de clientes potenciales.