¿Cómo puedo iniciar un evento?

Inicie sesión en su cuenta, vaya a la pestaña Programación y haga clic en Participar junto al nombre del evento. Su sala se cargará instantáneamente. A continuación, haga clic en Iniciar evento.

Si comienza el evento antes de la hora de inicio programada, puede cerrar la ventana del navegador y salir del sitio o hacer clic en el botón Finalizar evento. La sala del evento seguirá estando disponible en el panel de su cuenta.

También puede utilizar la opción Modo privado en la sala del evento: los asistentes no le verán ni le oirán hasta que vuelva a cambiar el tipo de evento al de Webinar o Reunión.

Si desea preparar el evento sin iniciarlo, le recomendamos que utilice el botón Preparar evento. Cuando lo desee, puede hacer clic en Iniciar evento en la esquina inferior izquierda, lo que permitirá que los asistentes pasen automáticamente de la sala de espera a la sala.