¿Cómo configuro mi cámara y mi sonido?

Tras iniciar sesión en la sala del webinar, haga clic en Configuración de A/V en la parte superior de la ventana. Mueva el control deslizante situado junto a Utilizar micrófono y Utilizar cámara a la posición de activación y seleccione sus dispositivos (si lo prefiere, puede usar la opción Utilizar avatar en lugar de vídeo). Dependiendo de su plan de precios, también puede cambiar la calidad de su vídeo de definición estándar a alta definición. Si aparece una ventana emergente, haga clic en Permitir para conceder acceso a su equipo.