Wo finde ich die Liste der Leads meiner geteilten aufgezeichneten Events?

Klicken Sie in der rechten, oberen Ecke des Kontobereichs auf „Kontakte“. Wählen Sie das „Adressbuch“ aus dem Auswahlmenü. Klicken Sie nun im linken Menü auf die Registerkarte „Meine Gruppen“. Sie sehen nun eine Liste Ihrer Webinar-Gruppen. Wenn Sie auf eine von ihnen klicken, erhalten Sie eine Liste der Zuschauer mit allen Details in der Mitte Ihres Bildschirms.