Wo finde ich die Option zum Aktivieren von Streaming auf Facebook oder YouTube?

Bitte betreten Sie Ihren Webinarraum und fahren Sie mit dem Mauszeiger auf der linken Seite über „Menü“ und klicken Sie darauf.

Die Option Streaming auf Facebook oder YouTube ist unten in der Liste verfügbar. Nach dem Anklicken können Sie zwischen YouTube- und Facebook-Streaming wählen.

Um zu erfahren, wie Sie Streaming auf Facebook aktivieren können, sehen Sie sich das Video-Tutorial an.