Wie viel kostet ein Unterkonto und wie wird es mir berechnet?

Der Preis des Unterkontos hängt von der gewählten Paketgröße ab. Nachdem Sie ein Unterkonto im Bereich Konto-Add-Ons ausgewählt haben, sehen Sie unter der Schaltfläche Kaufen den genauen Betrag für den Kauf.

Das Add-on für Unterkonten, das Sie kaufen, hat die gleiche Abonnementart wie Ihr Hauptkonto – also entweder monatlich oder jährlich.

Wenn Sie ein Unterkonto kaufen, wird Ihnen ein anteiliger Betrag für die Anzahl der Tage berechnet, die vor dem Ende Ihres Abrechnungszeitraums verbleiben. Die Gebühr für die Unterkonten wird dann als wiederkehrende Zahlung mit dem Hauptabonnementtarif berechnet, bis Sie kündigen.