Wie veröffentliche ich eine Webinar-Aufzeichnung auf meinem YouTube-Kanal?

Gehen Sie zu Ihrem Speicherplatz und wählen Sie Aufzeichnungen. Klicken Sie als Nächstes auf Aktionen neben der Aufzeichnung, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie anschließend auf YouTube. Ihre Datei wird automatisch auf Ihrem YouTube-Kanal veröffentlicht. Nachdem das Hochladen abgeschlossen ist, erhalten Sie eine private Nachricht in Ihrem ClickMeeting-Posteingang. Bitte beachten Sie, dass Ihr hochgeladenes Video standardmäßig nicht öffentlich ist. Um es öffentlich zu machen, müssen Sie dies manuell in den Videodetails ändern. Auf dieser Seite können Sie auf alle Ihre Videos zugreifen.