Wie unterscheiden sich Multibenutzer-Konto und Subkonten?

Die Multibenutzer-Funktion ermöglicht es Ihnen, verschiedene Anmeldedaten für dasselbe Konto zu verwenden. Kollegen, Mitarbeiter oder Auftragnehmer können sich mit ihren eigenen Zugangsdaten in Ihr Konto einloggen und eigene Veranstaltungen mit Ihrem Konto erstellen und durchführen.

Bitte beachten Sie, dass die Multibenutzer-Funktion es Ihnen nicht erlaubt, mehr als eine Veranstaltung gleichzeitig auszurichten. Hierzu müssen Sie im Bereich Konto-Add-ons ein Parallel-Event-Add-on erwerben.

Wenn Sie die Privatsphäre für die Benutzer Ihres Kontos gewährleisten möchten, erwerben Sie bitte ein Subkonto. Subkonten sind separate Konten, die von demselben Hauptkonto aus verwaltet werden. Jede Person erhält einen eigenen Speicherplatz und Zeitvorgaben für die Aufzeichnung und kann ihre Dateien und Informationen privat halten.

Wählen Sie Multi-Benutzer, wenn Sie vermeiden möchten, dass es bezüglich der Anmeldedaten zu Verwirrungen kommt. Wählen Sie Subkonten, wenn Sie möchten, dass die Informationen, Dateien, Speicherplätze und Aufzeichnungen Ihrer Kollegen privat bleiben.