Wie sende ich die Aufzeichnung des Events an meine Teilnehmer?

Klicken Sie in der rechten, oberen Ecke des Kontobereichs auf „Speicherplatz“. Wählen Sie dann „Aufnahmen“ aus dem Auswahlmenü. Wählen Sie ein Event aus der Liste, klicken Sie rechts auf „Aktionen“ und wählen Sie „Veröffentlichen“.

Sie sehen nun ein Popup mit der Meldung „OK, es ist online“ und einer „Senden“-Schaltfläche. Klicken Sie darauf, damit Ihre Teilnehmer unbegrenzten Zugang zu Ihrer On-Demand-Aufnahme erhalten.

Sobald Sie auf die „Senden“-Schaltfläche im Popup mit der Meldung „OK, es ist online“ klicken, erhalten Ihre Teilnehmer eine E-Mail mit dem Link zu Ihrer Aufzeichnung.