Wie kann ich mein Konto von der kostenlosen Testversion in ein kostenpflichtiges Paket umwandeln?

Nach der Anmeldung bei Ihrem Konto wird oben auf dem Bildschirm die Schaltfläche Tarif auswählen angezeigt. Klicken Sie darauf, wählen Sie das Servicepaket (monatlich oder jährlich; MyWebinars oder MyWebinars PRO) und geben Sie alle notwendigen Rechnungsdaten wie Adresse, Stadt und Kreditkartennummer an. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Jetzt kaufen auf der rechten Bildschirmseite. Alle Angaben zu den Zahlungen werden automatisch aktualisiert, wenn Sie zwischen verschiedenen Tarifen wählen.