Wie kann ich ein Unterkonto löschen und das Add-on kündigen?

Um ein Unterkonto zu löschen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und wählen Sie Unterkonten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen neben dem Unterkonto, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Benutzer löschen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Unterkontos auch alle damit verbundenen Daten löscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Unterkontos nicht gleichbedeutend ist mit dem Kündigen des Add-ons.

Um ein Add-on für Unterkonten zu kündigen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und klicken Sie auf Rechnungsdaten. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zu dem Abschnitt mit Ihren installierten Add-ons, wählen Sie Herabstufen und klicken Sie neben dem Add-on für Unterkonten, das Sie nicht mehr benötigen, auf Kündigen.

Ein gekündigtes Unterkonto-Add-on bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Nach diesem Datum verschwindet das gekündigte Add-on aus Ihrem Konto, alle Daten werden gelöscht und Ihnen wird nichts mehr berechnet. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.