Wie kann ich die Sprache der Oberfläche ändern, die in den Aufzeichnungen meines Veranstaltungsraums erscheint?

Während der Aufnahme Ihrer Veranstaltung übernimmt das System die offizielle Sprache des Landes, das Sie in den Einstellungen Ihres Kontos ausgewählt haben. Um Ihr Event mit einer von Ihren Standardeinstellungen abweichenden Sprachoberfläche aufzuzeichnen, müssen Sie das Land in den Kontoeinstellungen ändern, bevor Sie auf die Aufnahme-Schaltfläche klicken oder das Event mit der Option „Aufnahme automatisch starten“ einrichten.

Beispiel: Ihre Standardland ist Spanien, Ihre Aufnahme soll jedoch mit deutscher Oberfläche angezeigt werden. Loggen Sie sich zuerst in Ihr Konto ein und gehen Sie mit dem Cursor auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Dann gehen Sie bitte auf die Einstellungen und ändern das Land von Spanien in Deutschland. Klicken Sie dann entweder auf die Aufnahme-Schaltfläche oder richten Sie das Event mit der Option „Aufnahme automatisch starten“ ein.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie das Land während der Aufnahme ändern, ändert sich die Sprache auf dem Rekorder nicht. Sie müssen die Aufnahme beenden, das Land ändern und dann die Aufnahme Ihres Events erneut beginnen.