Wie kann ich die Sprache der Oberfläche ändern, die in den Aufzeichnungen meines Veranstaltungsraums erscheint?

Während der Aufnahme Ihrer Veranstaltung übernimmt das System die Standardsprache, die Sie unter den Spracheneinstellungen Ihres Kontos ausgewählt haben. Um die Veranstaltung mit einer anderen Sprachoberfläche aufzuzeichnen, muss diese im Webinar-Raum geändert werden, bevor Sie REC drücken (oder Ad-hoc-Veranstaltung, falls der automatische Start der Aufzeichnung für die Veranstaltung aktiviert wurde).

Beispiel: Ihre Standardsprache ist Spanisch, Ihre Aufnahme soll jedoch mit deutscher Oberfläche angezeigt werden. Geben Sie zunächst Ihren Veranstaltungsraum an und ändern Sie dann die Sprache von Spanisch auf Deutsch. Klicken Sie dann auf REC (oder auf Ad-hoc-Veranstaltung, falls der automatische Start der Aufzeichnung für die Veranstaltung aktiviert wurde).

Bitte beachten Sie: Die Änderung der Sprache der Oberfläche eines Veranstaltungsraums während der Aufzeichnung ändert die Sprache für diese Aufzeichnung nicht. Sie müssen die Aufzeichnung beenden, die Sprache ändern und die Aufzeichnung erneut starten.