Wie starte ich eine Veranstaltung?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, rufen Sie die Registerkarte Planen auf und klicken Sie neben dem Namen der Veranstaltung auf Teilnehmen. Klicken Sie dann auf Veranstaltung starten.

Wenn Sie das Event vor der geplanten Startzeit beginnen, können Sie das Fenster im Browser schließen und die Seite verlassen. Sie können auch auf die „Event beenden“-Schaltfläche klicken. Der Event-Raum ist nach wie vor in Ihrer Kontoübersicht verfügbar.

Sie können auch die Privatmodus-Funktion im Event-Raum nutzen. Die Teilnehmer werden Sie weder sehen noch hören, bis Sie den Event-Typ wieder in ein Webinar oder ein Meeting ändern.

Wenn Sie ein Event vorbereiten möchten, ohne es zu starten, empfehlen wir die „Veranstaltung vorbereiten“-Schaltfläche. Sie können jederzeit auf Event starten in der linken unteren Ecke klicken und so automatisch die Teilnehmer vom Warteraum in den Event-Raum lassen.