Wie ändere ich meine E-Mail-Signatur?

Durch die Signatur fügen Sie jeder Nachricht, die Sie an Ihre Teilnehmer senden, Ihren Vor- und Zunahmen und weitere Angaben hinzu. Auf diese Weise können Sie den Inhalt noch weiter personalisieren und dafür sorgen, dass Ihre Teilnehmer Ihr Unternehmen, Ihr Produkt oder Ihren Service wiedererkennen.

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und fahren Sie mit dem Mauszeiger in der rechten oberen Ecke des Bildschirms über Ihren Namen. Klicken Sie auf Ihren Namen und wählen Sie im Dropdown-Menü Kontoeinstellungen.  Scrollen Sie im Bereich Persönliche Daten nach unten.

Klicken Sie auf Signatur und geben Sie die gewünschten Informationen an. Denken Sie daran, Ihre Änderungen zu speichern. Um sich einen visuellen Eindruck zu verschaffen, können Sie ein Test-Event erstellen und sich selbst eine Test-Einladung schicken. In den Rebranding-Einstellungen können Sie zudem das Erscheinungsbild Ihrer E-Mails begutachten, verwalten und überprüfen.