Welche Informationen kann ich im Reiter „Event Board“ finden?

In diesem Bereich haben Sie alle Details hinsichtlich Ihrer Konferenz zur Hand. Loggen Sie sich einfach in Ihren Event-Raum ein und klicken Sie die Event-Board-Option in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms. Ein neues Fenster erscheint auf Ihrem Bildschirm, in dem Sie alle Informationen zu diesem Konferenz-Raum finden.

Sie finden dort die Angaben zum Datum und zur Uhrzeit Ihres Events sowie die direkte URL-Adresse, die Sie kopieren und auf Ihren Social-Media-Kanälen, per E-Mail-Nachricht oder auf jeder anderen, Ihnen verfügbaren Plattform teilen können.

Im Event Board finden Sie darüber hinaus auch Angaben zum Zugang übers Smartphone (Mobiler Zugriff) oder die Einwähloption (Telefonzugriff). Bitte beachten Sie, dass für den Zugriff über mobile Geräte das Herunterladen einer zusätzlichen App erforderlich sein kann. Im Fall der Teilnahme per Telefon fallen für die Teilnehmer für diesen Anruf Gebühren, abhängig von ihrem Telefonanbieter, an. Erweitern Sie die Liste der Telefonnummern, um zu sehen, welche für Ihre Teilnehmer am besten geeignet ist, wenn Sie möchten, dass sie auf diese Weise an Ihrer Veranstaltung teilnehmen. Denken Sie daran, dass die Teilnehmer auch mit ihren Browsern (Chrome und Safari) auf mobilen Geräten über die direkte URL an dem Event teilnehmen können.

Sie können Ihre Event-URL auch auf Ihren Facebook- oder Twitter-Seiten teilen oder sich bei Fragen an unser 5-Sterne-Customer-Success-Team wenden. Bitte beachten Sie, dass die Live-Chat-Option nur für bezahlte Konten verfügbar ist.

Wenn Sie den Zugang zu Ihrem Event-Raum begrenzen möchten, klicken Sie die „Geschlossen“-Schaltfläche, um den Raum zu sperren, sodass weitere Personen keinen Zugang haben. Sie können Ihren Raum jederzeit freischalten, sodass die Teilnehmer sofort wieder Ihrem Live-Event beitreten können. Bitte beachten Sie auch, dass Sie den Webinar-Raum erst nach Beginn Ihres Events sperren können. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Veranstaltung zuerst vorzubereiten, wird der Raum automatisch gesperrt und die Teilnehmer bleiben im Warteraum.

Wenn Sie Ihren Teilnehmern Material, das während des Events verwendet wurde, zum Download freigeben möchten, nutzen Sie die Option Freigegebene Dateien. Auf diese Weise können sich Ihre Teilnehmer wichtige Dokumente direkt auf ihre Computer herunterladen.

Denken Sie daran, dass Sie im Event-Board-Bereich das Event auch beenden können.