Was beinhaltet mein 30-tägiges kostenloses Testkonto?

Mit Ihrem kostenlosen Testkonto können Sie die Plattform ausprobieren, ohne sich über irgendwelche Kosten Gedanken machen zu müssen. Bei Ihrem kostenlosen Testkonto müssen Sie keinerlei Rechnungsdetails angeben – dies wird erst dann nötig, wenn Sie Ihr Konto auf ein Bezahlkonto upgraden möchten.

Mit dem kostenlosen Testkonto können Sie Events mit bis zu 25 Teilnehmern veranstalten. Der Webinar-Raum bei einem kostenlosen Testkonto beinhaltet bereits zwei Plätze für Moderatoren, es sind jedoch 25 Kamera-Feeds verfügbar.

Der verfügbare Speicherplatz in Ihrem Konto für Präsentationen, Bilder und andere Dateien beträgt 500 MB. Wenn Sie ein Event aufzeichnen möchten, erlaubt das System lediglich eine Aufnahmezeit von 30 Minuten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es bei keinem der beiden Kontotypen (kostenlos oder bezahlt) möglich ist, mehrere Events gleichzeitig zu veranstalten. Events können sich nicht überschneiden, sie können jedoch nacheinander durchgeführt werden. Nutzer kostenloser Testkonten können die Automations-, Werbe- oder Follow-up-Funktionen und auch die HD- und Bildschirmteiloption testen. Eine vollständige Darstellung der verfügbaren Tarife bietet unsere Preisübersicht.

Bitte denken Sie daran, dass bezahlte Webinare und gebührenfreie Telefonnummern in den kostenlosen Testkonten deaktiviert sind. Hierfür müssen Sie Ihrem Konto eine Kreditkarte zuweisen und Ihr Abo auf ein Bezahlkonto upgraden.

Einen leichten Einstieg ermöglichen unsere Video-Tutorials und eBooks zur visuellen Darstellung.

Falls Sie Hilfe benötigen, beantwortet unser ausgezeichneter Kundenservice all Ihre Fragen.